Горящий человек

Мы живём, пока мы летаем

Снилось сегодня, что  моя мама и Ежов решили отправится в экспедицию на воздушном шаре, и хотели, чтобы я с ними тоже полетел. Для теста я попытался слетать в Погулянку (3 км от моего дома). “Куча мороки – вытащить шар, расправить, накачать воздухом, несколько часов надо потратить, а на велике 5 минут ехать” – такие мысли посещали.

В итоге, к субботе созрели лететь в Краславу, но пока собирались, наступил вечер. Я говорю: ” уже не стоит лететь, шар же плохо управляем, сейчас стемнеет, и мы заплутаем”. Куда вообще ветер сейчас дует, в какую сторону света?

А Ежов такой “да тут же час лететь, вот тебе ссылки на статьи”. Там написано, что шар управляем в коридоре +- 30% от направления ветра. Я ему шлю ответки, что это не всегда верно – в общем, баттл ботанов. Плюс, холодно, я и так уже две куртки взял, подумал, и прихватил на всякий случай третью.

be76b3_c643a12cc8f14232a29438a0cbef8d29.png_srz_1000_1000_85_22_0.50_1.20_0

В итоге они всё-таки собрались лететь, а я вместо экспедиции пошёл на Сканю Межс, где дуэтом пели Zebra Fucking Catz, сбавивший на сей раз свой порноквировский гонор в пользу метросексуализма, и девушка из CocoRosie.



 



Проснулся от холода, согнал кошку Мусильду с грелки и пледа, положил под жопу грелку и был таков.